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WENN BIER AUS HÜNENBERG NICHT NUR EINE SAGE IST:

 
 
 

Wo Einhorn Bräu drauf steht, sind nur ausgewählte natürliche Zutaten drin. Und weil Bier unfiltriert und ohne Chemikalien oder Zusatzstoffe am besten schmeckt, wird bei der Produktion auf die Naturbelassenheit und die Qualität des Brauwassers und Rohstoffen besonders Wert gelegt. Die Biere sind durch diesen Herstellungsprozess geschmacksintensiv und charakterstark. Jedes Bier stammt aus regionaler Produktion, was zur lokalen Wertschöpfung beiträgt.

 
 

Versteckt zwischen Wiesen und Feldern, am Rande des Frauentalerwaldes, wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen, wird seit 2012 das naturbelassene, einzigartige Einhorn Bräu gebraut. 

 
 

Im Jahre 2009 lancierte Freddy Niklaus mit den Mitarbeitern des Zoll-Huus Hünenberg, die Biermarke Einhorn Bräu.  Was in der Zoll-Huus Küche mit hobbymässigen Brauversuche begann, ist heute eine kleine, feine Craft Beer Brauerei mit zwei Mitarbeitern und einem Brauvolumen von rund 3000 Liter pro Monat (Tendenz steigend). Schon bald einmal wurden die Platzverhältnisse in der Gründungsstätte zu einem Problem, welches durch den Umzug in die Alte Käserei Stadelmatt, bestens gelöst werden konnte.

Mittlerweile ist unser Einhorn Bräu gereift und preisgekrönt, Eindeutig:

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